Los restauradores suecos Magnus Ek y Agneta Green han comenzado una nueva aventura con Oaxen Krog & Slip, un restaurante ubicado en los antiguos astilleros de la isla de Djurgården en el centro de Estocolmo. El edificio cubierto de metal ondulado pintado en un tono ocre, para nada nos hace intuir los sorprendentes interiores que alberga.
El edificio está diseñado por Mats Fahlander y Agneta Pettersson y la mejor forma de definir su interior es como un estilo nórdico renovado . El restaurante utiliza los elementos y los alimentos producidos en la zona, ya sea la mesa que se produce en la puerta de al lado o el pescado capturado dentro de las fronteras de Escandinavia.
Diseñado y equipado con mobiliario y materiales reutilizados, antiguos y retro, los restaurantes ya han ganado varios premios prestigiosos, el restaurante Krog ganó una estrella Michelin este año, y el Slip ganó el Bib Gourmand Michelin–award. Krog también ha ganado 2 premios suecos de Business-restaurant del año 2014.