Classified comenzó su andadura en 2006 y sus fundadores quisieron crear un nuevo concepto de restauración en Hong Kong. La intención de sus restaurantes y cafeterías es permitir la interacción con la calle en un ambiente de estilo europeo, algo que en un principio parecía muy complicado para la sociedad tradicional china. Pero los habitantes de Hong Kong acogieron esta propuesta con gran entusiasmo por su diseño contemporáneo, sus boutiques de vinos, la comida artesanal casera y en especial por sus quesos.

En esta ocasión nos centramos en su último local ubicado en Repulse Bay, un espacio abierto mirando al mar y muy meditado en cuanto a su diseño. Los creativos del estudio Substance son los responsables de este espacio de ambiente acogedor que invita a los bañistas a entrar y a disfrutar de sus productos. Los diseñadores combinan los azulejos azul marino con madera en su estado natural, en un clara referencia al mar. Las lámparas colgantes están inspiradas en las jaulas para pescar langostas, dejando en su interior la luminaria. Pero sin duda, los dos elementos más llamativos son los dos grandes columpios que cuelgan de la fachada del restaurante, los cuales ayudan a generar ese ambiente relajado que tanto ansían los diseñadores.

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