En la colorida calle Mont-Royal de Montreal encontramos un espacio que destaca sobre el resto y no precisamente por su vivacidad, si no por su neutralidad y monocromía que le distingue del resto de negocios. À La Folie es una pastelería de poco más de 60 m² diseñada por Atelier Moderno con la colaboración de Anne Sophie Goneau, en ella, todos los productos son de elaboración propia y se producen en la parte posterior de la tienda, que queda dividiva a partir de una pared a media altura, lo que conlleva un atractivo para los clientes que pasan por la zona a través del olfato.

Esta pastelería pretende romper con los convencionalismos en este tipo de negocios, apostando por un diseño interior limpio, con líneas puras y neutral, huyendo del color y otorgándole todo el protagonismo al producto expuesto. Este diseño, eleva al producto a su máxima expresión, haciendo que destaquen sobre el resto sus formas, colores y texturas.

El diseño interior tiene la capacidad de aislar al producto de cara al cliente, los mostradores frigoríficos se iluminan de forma focalizada y teatral con la intención de relzar todavía más el propio producto. À La Folie es un espacio gris pero repleto de color para nuestros sentidos.

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